Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA YOYO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 178 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza YoYo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 14:17 Die Versager können leider keine Bestellnotizen lesen.
3 Jul 2024 um 13:11 Essen ist super, Personal sehr freundlich
1 Jul 2024 um 19:07 Bei den Dönerteller waren keine Soße dabei wie es angeben war schade eigentlich
26 Jun 2024 um 15:40 Beste Pizza in Kiel. Wir bestellen mehrmals pro Woche und nie enttäuscht worden. Der Teig wird frisch selbstgemacht und alle Zutaten sind frisch. Top Qualität zu Spitzenpreise. Klare Empfehlung von uns. Telefonisch bestellt und 20 Minuten später geliefert
25 Jun 2024 um 17:38 Irgendetwas war beim Essen merkwürdig. Die Pommes waren nicht richtig durch, das Fleisch nicht komplett gegarrt.
22 Jun 2024 um 20:58 Essen wie immer lecker und schnell geliefert. Heute aber mit nem kleinen manko. Wenn ich das gericht ohne salat bestelle, hätte ich es auch gerne ohne salat und will nicht noch 10 minuten alles rauspuhlen müssen, bevor ich essen kann.
21 Jun 2024 um 17:47 Über 2 Stunden warte Zeit. Am Telefon wird gelogen
19 Jun 2024 um 8:29 Pizza Brötchen alt und ungenießbar, die Wings und Pommes Schrott 30€ in Müll geschmissen. Nie wieder ! Saft..Laden 0 Sterne
15 Jun 2024 um 1:34 Super schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug, da die Pizzabrötchen nicht ganz durch waren und das zusätzlich bestellte Rucola leider nicht mitgeliefert wurde trotz Bezahlung. Trotzdem super lecker. Danke.
11 Jun 2024 um 20:47 Pommes weg geschmissen ( alte öl ) ,pizza sehr wenig Belag... schade...
5 Jun 2024 um 12:38 Pizza und Nudelauflauf wie immer Top! Beides noch sehr heiß und der Lieferant wie immer sehr nett. Vielen Dank!
4 Jun 2024 um 14:59 Nicht das bekommen was ich bestellt habe. Bei Lieferung hab ich Bar ausgewählt Lieferant hat sich bevor man was sagen konnte umgedreht - ist gegangen ohne Rückgeld zu geben. Sehr unhöflich schnell zu verschwinden um das Geld zu behalten